Sergi - Profesor particular en Girona

Sergi (Biólogo)

Desde 10€/h

Verificado

Responde en menos de 24h

Girona

En tu casa o en la suya

Sergi, profesor particular en Girona

Sóc un estudiant universitari realitzant el quart curs de Biologia a la facultat de ciències de la Udg. Vull fer classes particulars ja que tinc vocació de professor. A més d'experiència impartint classes especialment a secundària (inclòs preparacions per a selectivitat). La relació entre l'alumne i el professor és bàsica, i val la pena realitzar una classe per entrar en contacte amb a personalitat amb l'alumne. És per això que crec que la primera classe ha de ser gratuïta. El mètode d'aprenentatge depén en relació a cada persona. Tot i això sóc partidari de classes participatives on sigui el propi alumne qui arribi a les conclusions que el professor vol transmetre. Per fer-ho, és preferible sempre grups reduït a màxim possible. Tinc cotxe propi si fos necessari.

Disponibilidad

L M X J V S D
Mañana (8h-12h)
Mediodía (12h-17h)
Tarde (17h-22h)

Asignaturas que imparte

Otros profes parecidos a Sergi en Girona

Anna-Profesor particular en Girona

Anna

Girona
Estudiante de segundo de bachillerato cientifico (con buenas notas). Hace ya 2 años que doy clases.
Responde en menos de 24h En tu casa o en la suya

Desde

15€/h

Denissa-Profesor particular en Girona

Denissa

Girona
Soy una chica universitaria de 21 años, mis clases van dirigidas a alumnos de PRIMARIA, ESO y BACHILLERATO. Llevo dando clases desde hace tres años. He formado a 4 alumnos. Querría resaltar también que soy más de letras que de números.
Responde en menos de 24h En tu casa o en la suya

Desde

8€/h

Ivo-Profesor particular en Girona

Ivo

Girona
Soy Ivo, estudiante de ATPL(A) integrado. Mis clases van dirigidas a gente que quiera aprender inglés y a PPL Nunca he impartido clases de refuerzo a PPL, pero dado que entiendo muy bien las 9 materias puedo ser de gran ayuda. Las personas que quieran aprender o mejorar inglés puedo ser de gran ayuda también
Responde en menos de 24h En tu casa o en la suya

Desde

15€/h

Mensaje