Filtrar resultados por:

Lugar de las clases

Mi casa

Casa del profe

Lugar público

Online

Disponibilidad

Mañanas Tardes
L
M
X
J
V
S
D

Clases particulares de pintura en Barcelona

Sandra-Profesor particular en Barcelona

Sandra (Maestra)

Molt bones! Sóc la Sandra, tinc 26 anys, sóc mestra d'infantil i les meves classes van dirigides a nens de infantil i primària. Porto donant classes des de fa 6 anys. I he format a molts nens i nenes. A formar em refereixo a guiar-los/les en el seu creixement i aprendre mitjançant el joc, establint una connexió alumne/a - mestra de confiança i respecte mutu. La meva experiència professional és de des fa molt de temps ja que he sigut monitora de temps lliure des dels 18 anys, tinc el grau en educació infantil així com tècnic en educació infantil. He fet cangurs i en aquestos moments estic fent cangurs i classes a dos nens de 7 i 10 anys. A part treballo de monitora de menjador al curs de p3 i disposo del títol de directora de temps lliure amb experiència en coordinació de 4 anys.
Barcelona Responde en 24h En cualquier lugar

Desde

12€/h

Carla-Profesor particular en Barcelona

Carla

Soy estudiante de moda en la escuela LCI Barcelona / FD Moda. Actualmente estoy cursando tercero de carrera. Mis clases van dirigidas a personas con nivel universitario o pre-universitario. Adapto la materia según los intereses del alumno e intento que mis clases sean lo más dinámicas posibles. Yo nunca expongo un tema desde un solo punto de vista ya que eso reduce el campo de experiencia del alumno así como su acercamiento a la realidad y su capacidad de razonamiento.
Barcelona Responde en 24h Se desplaza a tu casa

Desde

15€/h

Clases particulares de pintura en Barcelona

Hemos encontrado 2 profesores para tus clases particulares de pintura en Barcelona, pero cada día seguimos buscando e incorporando más para ofrecerte a los mejores profesores.

Mensaje