Filtrar resultados por:

Lugar de las clases

Mi casa

Casa del profe

Lugar público

Online

Disponibilidad

Mañanas Tardes
L
M
X
J
V
S
D

Clases particulares de Latín en Barcelona

Sara-Profesor particular en Barcelona

Sara (Filóloga)

(1) "amable", "precisa"
Filòloga catalana amb un postgrau en correcció lingüística i un màster en llengua, literatura i cultura catalanes s'ofereix per fer classes particulars d'ESO, Batxillerat, C1 i C2 i Universitat (català i castellà de Magisteri, Periodisme, Filologia...). També puc ajudar-te amb la realització de treballs i la seva correcció (Treballs de Recerca, Treballs Fi de Grau, Treball Fi de Màster...). Sóc professora d'institut amb una experiència de més de 10 anys en diferents instituts públics. També tinc una llarga trajectòria fent classes particulars. M'agrada ajudar les persones i ajudar-los en les seves necessitats lingüístiques. Tinc un blog d'exercicis de llengua catalana on trobareu exercicis de català, solucions, apunts de llengua, de literatura, etc. L'adreça web és www.exercicisdecatala.blogspot.com Disposo d'un despatx habilitat per fer-hi classes amb tot tipus de materials (llibres, fotocòpies, ordinador amb Internet...). El despatx està situat molt a prop de la plaça Lesseps.
Barcelona Responde en 2h Sólo en su casa

Desde

20€/h

Margaux-Profesor particular en Barcelona

Margaux

¡Hola! Soy una chica graduada en bachillerato de letras y actualmente me estoy formando como bailarina. Aparte, estudio música desde los cinco años (piano, solfeo, teoría, harmonía...) He dado clases de piano a dos alumnos.
Barcelona Responde en 24h Se desplaza a tu casa

Desde

15€/h

Esther-Profesor particular en Barcelona

Esther (Filóloga)

Me llamo Esther, soy Filóloga Hispánica y llevo 5 años dando clases particulares. He formado a unos 30 alumnos y me adapto a cada uno de ellos. Mis especialidades son el español (sintaxis, morfología y literatura) y el español para extranjeros (angloparlantes, árabes, chinos etc.). Aunque también he dado clases de historia y latín. Si me avisas con tiempo preparé la mejor clase para ti ;)
Barcelona Responde en 24h Se desplaza a tu casa

Desde

15€/h

Meritxell-Profesor particular  en TeachApp

Meritxell

Soy Meritxell, tengo 18 años y mis clases van dirigidas a niños y jovenes en materias de la escuela o en musica y piano. Hice clases de repaso para dos chicos de 3ro de la ESO durante un año. Gracias a mi ayuda y su motivación consiguieron aprobar el curso.
Responde en 24h En cualquier lugar

Desde

10€/h

Clases particulares de Latín en Barcelona

Hemos encontrado 4 profesores para tus clases particulares de Latín en Barcelona, pero cada día seguimos buscando e incorporando más para ofrecerte a los mejores profesores.

Mensaje