Filtrar resultados por:

Lugar de las clases

Mi casa

Casa del profe

Lugar público

Online

Disponibilidad

Mañanas Tardes
L
M
X
J
V
S
D

Clases particulares de Geología en Girona

Denissa-Profesor particular en Girona

Denissa

Soy una chica universitaria de 21 años, mis clases van dirigidas a alumnos de PRIMARIA, ESO y BACHILLERATO. Llevo dando clases desde hace tres años. He formado a 4 alumnos. Querría resaltar también que soy más de letras que de números.
Girona Responde en 24h En cualquier lugar

Desde

8€/h

Júlia-Profesor particular  en TeachApp

Júlia (Nutricionista)

(1) "objetiva", "experta"
Estudiante en la universidad (Nutrición humana y dietética), clases a alumnos de la ESO y bachillerato (matemáticas e inglés) con experiencia. Girona ciudad.
Responde en 5h Se desplaza a tu casa

Desde

10€/h

Sergi-Profesor particular en Girona

Sergi (Biólogo)

Sóc un estudiant universitari realitzant el quart curs de Biologia a la facultat de ciències de la Udg. Vull fer classes particulars ja que tinc vocació de professor. A més d'experiència impartint classes especialment a secundària (inclòs preparacions per a selectivitat). La relació entre l'alumne i el professor és bàsica, i val la pena realitzar una classe per entrar en contacte amb a personalitat amb l'alumne. És per això que crec que la primera classe ha de ser gratuïta. El mètode d'aprenentatge depén en relació a cada persona. Tot i això sóc partidari de classes participatives on sigui el propi alumne qui arribi a les conclusions que el professor vol transmetre. Per fer-ho, és preferible sempre grups reduït a màxim possible. Tinc cotxe propi si fos necessari.
Girona Responde en 24h En tu casa o en la suya

Desde

10€/h

Clases particulares de Geología en Girona

Hemos encontrado 3 profesores para tus clases particulares de Geología en Girona, pero cada día seguimos buscando e incorporando más para ofrecerte a los mejores profesores.

Mensaje